Изучение мышления новичков: как они думают?


Изучение мышления новичков: как они думают?

Практически на каждом уровне покера, если вы делаете соответствующие ставки за столом, вы можете встретить множество противников, попадающих в эту категорию — тех, кто не думает об игре, то есть тех, кто не думает подумай об игре. Абсолютный новичок. Однако не все руки на этом уровне одинаковы.

“Безлимитный холдем: теория и практика” – одна из самых важных книг по безлимитному холдему.

Те, кто думает на более высоком уровне за покерным столом, иногда попадают в беду из-за того, что не замечают этих различий, потому что не могут распознать реальные типы. Перед ними, особенно те, у кого мышление «первого уровня» когда они сталкиваются с конкретными руками или ситуациями.

Несколько уровней объяснения Мышление В покер можно играть в разных местах Интернета, их можно найти в нескольких статьях. , но наиболее наглядный из них содержится в небольшом разделе книги Дэвида Склански и Эда Миллера «Безлимитный холдем: теория и практика».

Авторы начинают описывать уровень мышления в покере даже ниже первого уровня, который в шутку называют Нулевой уровень.

Здесь вы найдете игроков с минимальной квалификацией, которые думают только о своей руке. «Освоить этот уровень может практически каждый», — заключают авторы. Автор заключает.

Следующий уровень, который Склански и Миллер называют «первым» (хотя другие игроки иногда называют его «вторым»), включает в себя Думать не только о своих картах но также о том, где находятся их карты и что могут быть у их оппонентов.

«Он делает крупную ставку, поэтому, вероятно, у него хорошая рука».

Важно подчеркнуть, что при таких оценках игроки с самым высоким уровнем мышления не принимают во внимание то, что думают их оппоненты.

Это перенесет вас на другой этаж, второй, где игроки смогут обдумать мысли своих противников.

Мыслители уровня 1 с большей вероятностью сосредотачиваются исключительно на уже произошедшем действии и думают о том, как это может повлиять на руку противника и как он будет ее разыгрывать. Напротив, игроки уровня 0 смотрят только на свои карты. Какой у вас уровень?

Изучение мышления новичков: как они думают?

Comments (3)

  • Данный текст рассказывает о разных уровнях мышления игроков в покере и как они влияют на процесс игры. Авторы книги “Безлимитный холдем: теория и практика” описывают уровни мышления от самого низкого до самого высокого и делают акцент на важности учитывания действий и мыслей оппонентов. Текст содержит полезную информацию для любителей покера.

  • Aleksej.zukova

    В тексте рассказывается о различных уровнях мышления в покере и о том, как они влияют на игровую тактику. Авторы книги “Безлимитный холдем: теория и практика” объясняют, что игроки нулевого уровня думают только о своих картам, в то время как игроки первого уровня также учитывают карты оппонентов. Они отличаются в способе анализа игры и стратегий.

  • Данный текст обсуждает различные уровни мышления при игре в покер. Авторы книги “Безлимитный холдем: теория и практика” описывают нулевой уровень, где игроки думают только о своих карт, и первый уровень, где игроки учитывают не только свои карты, но и возможные карты противников. Текст интересен для любителей и профессионалов покера, так как помогает понять различия в мышлении на разных уровнях игры.

Leave a Reply

Поделиться:

Все права защищены
[email protected]